Receitas pao-iogurte-p

Publicado em março 22, 2011 | por Jean Romeiro

0

Pão de iogurte com recheio de ameixa e uva passa

Receitas para lanches

Rendimento: 3 unidades com 10 fatias cada
Tempo médio de preparo: 1 hora a 2 horas
Grau de dificuldade: Médio
Ocasião: Hora do Lanche
Categoria: Pães

Ingredientes:

Massa:

- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 1/3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 340 ml de iogurte Batavo Pense Light Ameixa
- 1 xícara (chá) de passas
- 1 ovo de pincelar

Recheio

- 1 pote (100g) de iogurte Batavo Pense Light Ameixa
- 1 xícara (chá) de uvas passas

Modo de preparo:

Para o pão, dissolva os tabletes de fermento em ½ xícara (chá) de leite. Em um recipiente, coloque a mistura para o pão, o fermento dissolvido, o adoçante, o iogurte Batavo Pense Light Ameixa/Fibras e as passas. Sove a massa até que fique lisa e macia. Divida em três partes ou em pequenas porções e modele. Cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada parte com um rolo, aplique o recheio e feche. Coloque em uma fôrma previamente untada e deixe crescer novamente, coberto com um plástico, até dobrar de volume. Pincele com o ovo e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

Tags: , , , , , , , , ,



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑